Где получить карту с кредитным лимитом в 50 000 рублей?

Если необходимо оформить кредитку с лимитом до 50 тыс. руб. – с этим у вас проблем не возникнет, поскольку существует много организаций, готовых предоставить такие услуги.

Карта с кредитным лимитом 50000 рублейПреимущества таких кредиток:

  • Для получения требуется минимум документов.
  • Шансов одобрения заявки на карту больше.
  • Процентные ставки могут быть невысокими.
  • Быстрое рассмотрение заявки пользователей.

Кредитная карта с лимитом 50000 рублей доступна для оформления во многих банках.

Ренессанс Кредит

Это востребованная банковская организация, предлагающая клиентам карты с минимальными требованиями для их получения.

Среди кредитных карт Ренессанс банка можно выделить Прозрачную. Она выдается гражданам РФ от 24 до 65 лет, с ежемесячным доходом от 10 тыс. рублей (для жителей Москвы) или от 6 тыс. рублей для проживающих в регионах России. Для оформления требуется только паспорт.

Кредитка Ренессанс банка

Лимит по ней составляет до 300 тысяч рублей, но обычно одобряют около 50 тысяч. Для удобного пользования по ней есть льготный период в 55 дней, в рамках которого можно использовать средства на счету без уплаты процентов.

Тинькофф

Кредитная карта ТинькоффПопулярный банк, кредитки которого доступны для онлайн-оформления на их официальном сайте. Чтобы подать заявку на одну из них, нужно достичь возраста 18-ти лет.

Требования здесь минимальны – в анкете указываются данные паспорта, готовая карта высылается по Почте РФ на адрес клиента. Процентная ставка для каждого устанавливается индивидуально.

Более подробную информацию об условиях оформления, тарифах и правилах пользования кредиток Тинькофф можно узнать здесь.

Банк Москвы

Здесь потенциальным заемщикам предлагаются выгодные условия по кредитным картам. Получить их могут граждане России от 21 до 70 лет. Доступный лимит в 50000 рублей гарантирован даже тем, кто не предъявит справки о доходах.

Потребуется предоставить в банк один из документов (вместе с паспортом) – права на вождение машины, загранпаспорт (с отметками о выездах) или выписку со счета в другом банке с регулярными денежными начислениями.

Годовая ставка карты Банка Москвы составит 19,9-29,9%, по ней доступен беспроцентный период пользования длительностью 50 дней. Стоимость обслуживания – 900 рублей в год. Действует бонусная программа CashBack, по которой 3% от совершенных покупок возвращается обратно на счет.

Русский Стандарт

Кредитная карта от Русского СтандартаКарта с кредитным лимитом 50000 рублей есть и в Русском Стандарте. Выдаются они пользователям от 23 до 65 лет. Точную сумму лимита определяет банк в зависимости от платежеспособности человека, его кредитной истории и той информации, которую он указывает о себе в анкете.

Отправить заявку на кредитную карту Русского Стандарта можно в режиме онлайн или любом офисе банка.

Заявителю потребуется иметь при себе паспорт РФ и один дополнительный документ, подтверждающий вашу личность.

Выводы

Здесь приведены только несколько организаций, которые могут предоставить в пользование кредитную карту с лимитом 50 000 рублей.

Аналогичные банковские продукты есть в Хоум Кредите, Альфа-Банке, Промсвязьбанке и других.

Если вам нужна кредитная карта с большим лимитом, то следует обращать внимание на премиальные кредитки этих же банков с пометками Gold и Platinum – по ним предусмотрены более высокие лимиты и выгодные условия обслуживания.


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям